Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2008, 21:19     #5741
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
девчонки, что-то у нас форум оживился(((
раньше приходишь один раз в день- ну страничка написана, и отвечать-то не на что.... а тут прям стоко народу... сообщений... даже мысли разбегаются)
про мысли - эт точно!!

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
задумалась о втором курсе массажа. нам уже врач давно предлагала, еще как тока она встала. а все денег нету. как-то 4500 сразу не найти. вот думаю сейчас... она уже ходит... надо напрячься наверное... вы делали? во сколько? помогло ли? и чем?
(нам вот первый курс оч помог- она стала более бойкой, мышцы окрепли, хотя показаний тоже не было)
а вот еще вопрос- ребенок не боялся?
А мы сейчас делаешм второй, а в апреле будем 3-ий делать, если деньги будут..
Первый нам делали, для поднятия тонуса (мы родились с обвитием, и гипоксией..) Делала в поликлинике, за что потом поплатилась.. намассажировали нам кровошию.. руки бы ей оторвать.. массировала даже не смотрая на ребенка!! С одеванием и ращдеванием = 15 минут от силы... Больше туда НИТ НОГОЙ!!!
А сейчас нам делает женщина. Она инвалид по зрению (а Вы все сами знаете, как у них хорошо развиты руки!!!) Вообщем оч довольна!!! И деть спокоен, и пдлится почти час!! Возникаем, только тогда, когда нам не дают делать то, что мы хотим... (мы оч капризные..как все ПРИЫНЦЕССЫЫЫ. Но у нас есть показания, мы не сидим, и ползаем, а только командуем!! "Хочу туда, Хочу сюда... такая козявочка, а строит весь дом!!!