11-02-2008, 20:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RiRi
Я тоже меняла фамилию после брака. На очереди со старой фамилией стояла. Вам надо сходить на консультацию в райжилотдел. Принести копию свид-ва о браке+ оригинал, они внесут изменения в базу данных. Справку можно заказывать по мере необходимости сколь угодно много раз, там же, в райжилотделе (не помню сколько у нее срок действия, месяц или полгода). Это первое что Вам нужно сделать. Там же спросите все про субсидию(нужно ли вставать на Вознесенский, ну и все что Вас интересует). Потом соберете все бумаги и тогда несите их и сдавайте. Райжилотдел ЦЕНТРАЛЬНОГО Р-НА работает пн,ср с 9 до 18 (запись с 6 утра. )
Если у Вас все док-ты собраны, а загвоздка только в смене фамилии, я думаю что все сразу и сдадите, попутно они в базе поменяют. Вам в любом случае идти туда, т,к, для постановки на очередь в ПАРНЕРСТВЕ на Вознесенском нужна та самая справка очередника с Вашей новой фамилией, без нее на Вознес-м делать нечего!
И еще...Вы как я поняла тоже из центрального района, так вот когда пойдете на консультацию в 142 кабинет, НЕ ХОДИТЕ К МУЖЧИНЕ-ИНСПЕКТОРУ!!!! Он ничего незнает! Какие бы вопросы я ему не задавала, он за каждым ответом бегал в соседнюю комнату,, консультироваться, а потом приносил мне ответ. На все дополнительные вопросы отвечал что незнает ничего. Я из-за его незнания 2 раза туда таскалась и пол дня в очереди проводила пачем зря 
|
Фишка знаете в чем- я раньше жила в центрлюрайоне,а теперь 3года как в кировском районе прописана с дочкой уже.А справка у меня по центру,вот я и путаюсь  завтра намылилась в кировский жилотдел
|
|
|
|