Цитата:
Сообщение от vk67
Ну, если её можно назвать профессионалом - то да. а так - мы с мамой придумали наряд и позу, а "фотограф" только щелкнула на кнопочку...  Да, в фотошопе подделали немного.. Вообщем - не ходите, девочки, в ЛеФото!!! 
|
Нет ну видно что это не любительская съемка.
А куда ходить. А узнала фотосессия для ребенка 5000 стоит с хорошим профессионалом.
Надо акссесуары разные пободрать и самой учиться этому делу.[/quote]
Хороший фотограф - виден за версту!! Достаточно на него посмотреть, когда он снимает!!! А учиться бфыть фотографом - легко! У меня дома фотки намного лучше получались, чем в Лефото!! Да, согласна, это дорого, но если бы у меня были лишние деньги

- я бы отдала не задумываясь !(если он действительно хороший!!)
Цитата:
Сообщение от glammm
Мы в Кронштадте, до Питера доехать цены такие. Мне это дорого, конечно. Я уже подумываю о крещении в нашей местной церкви, не видать мне, видимо, лавры....  Просто хотелось все красиво сделать.... Да и у крестной нашей дочечка 4 месяца, ей не до поездок особо.... Будет видно, пока я в раздумьях. 
|
А мы вообще крестили без крестного - он у нас в Краснодаре!! А меня крестили без крестной!! Т.ч. это не помеха! Просто говориете, кто будет крестной - а они записывают!! Главное, не присутствие человека на обряде, а его отношени к ребенку1!! Воть..