Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2008, 19:44
ответ для kim_spb на сообщение "БурОй мазать..."
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Добрый вечерасик!
Я, впечатлившись хорошим примером, тоже сбегала сегодня к гинекологу, уже второй раз
Еще сводила Еву к врачу по случаю 9 мес. В общем, по ходу, мы самые мелкие пчелки, весим всего 7950
Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Девоки у мего ребонка выработался новый режим сна..Алиса спит днем только один раз,после пяти вечера,но часа 1,5-2 и засыпает ночью где-то в час ночи...ужас..я ничего не успеваю сделать по дому и вообще...может у меня ребенок решил что уже взрослый и может спать днем только один раз...ха-ха...
Моя тоже чаще всего спит один раз в день, реже два, я не переживаю, просто раньше на ночь укладываю. Не позже 22ч.

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Девочки немного позитива..."Наша сегодняшняя гулянка!"
Какая Алисон славная и взрослая уже Надо нам тоже обновить наши сапожки, а то так и пролежат неодетые ни разу.
Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Ульяна, взяв Настю на руки, случайно ударила её об трубу пылесоса...кровищи было много, лилась ручьем изо рта, я в крови, Настена в крови, Ульяна в ШОКЕ.
О, Боже, какие ужасы Берегите свою крошечку

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
до года думаю не стоит делать. чтоб свой иммунитет не запортить.
Мне кажется, если иммунитет крепкий, то прививки его не пошатнут, а вот если есть проблемы, тогда, наверное, стоит осторожнее к ним относится.