Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2008, 18:40     #19038
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Пеленок и распашонок у меня уже уйма О чем я сразу же сообщила всем родственникам и вроде бы этого они закупать не будут. Но, естественно, ни о каких слипиках, бодиках и прочей радости современного материнства они не в курсе. Мои бабушка, тетка, мама, свекровь и прочие женщины-родственницы просто категорически против памперсов. Потихоньку приучаю их к мысли, что это решать буду только я сама. Объясняю, что если у малыша будет дерматит от пеленок и не будет от памперсов, фиг он в пеленках жить будет! Но этот момент еще пережить надо
К счастью, коляску, кроватку, пеленалку и ванночку мы можем выбрать сами, но покупать мы должны все это ТОЛЬКО после родов. Пока присматриваемся и выдумываем красивые легенды о том, почему мы можем сделать то, что мы хотим, тогда, когда мы хотим... Пока плохо выдумывается Как только мы пытаемся опробовать очередную на свекре, тут же кричит: "Не вешайте мне лапшу на уши. Нельзя и все тут!"
Ну и ладно, пробьемся как-нибудь
Ой, мля-я-я-я, жесть какая....ТАК они же свечку не держали, когда вы мелкого делали.... А мужу сколько лет?

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Ой насмешила. Наверно немного помучиешся а потом всё равно не сдохнешь! А зачем тебе проверять этот меконий?
Маловодие. Ребенок за 2 недели не вырос ничуть. Может там ужо какахи плавают и мешают ему развиваться...