Всем привет! Погода и правда супер! Два раза по2 часа гуляла, теперь ноги болят..
Цитата:
Сообщение от Dinchik
|
Самый лучший зайчик!
Цитата:
Сообщение от Отличница
Девочки, совсем не мамский вопрос: кто-нибудь пользуется "утюжком" для волос? Очень меня реклама вдохновила Braun Satin Hair...Интересует, насколько утюжок вреднее, чем фен...и дает ли он эффект идеально прямых волос на самом деле?
|
Я купила щетку-фен, крутиться которая, уже года два пользуюсь, мне нра...хорошо укладывает, можно внуть и наружу. Я думаю это лучше утюга для волос...
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша)
вСЕМ ПРИВЕТ!!!! Вчера бы ли на фотосесси у Катюши!!!
Девочки - это не фотки, а мечта!!!!!!! Я вся в щастье!!!!!!!!!!!!!
Катюша, еще раз спасибо тебе огромное за твой талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Фотки супер!!! Классная семья! И глазки какие...
Цитата:
Сообщение от Юlia
Волосы просто супер!!!
Тогда вопрос к профессионалу ,можно?
Волосы месяца через три после родов начали сыпаться, как осенние листья в ураган, это само закончится или надо волосами серьезно заняться ,чтобы к лету солнце не отражалось в залысинах  ????
|
У меня жутко лезли, а месяц назад перестали, и подшерсток вырос,жду когда отрастут, и буду красотой...
Цитата:
Сообщение от katrin812
Это к слову о "хорошо там где нас нет" и "в чужой руке всегда больше" 
А я,например,как ни страно,никогда не хотела быть блондинкой.Мне нравятся блондинки,но самой даже в голову не приходило покраситься в светлый цвет...Не моё.Зато я одно время была рыжей 
|
Везет тебе, а я один раз покрасилась в блондинку. и теперь никак обратно...а волосы как портяться, жуть.