Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2008, 18:04     #1119
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
моя лапа

Сашика с фотиком что-то совсем не заловить....
Боже, как быстро летит время! Уже ползает на четвереньках! Такая улычивая прелесть!

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
вот на этом месте я должна защитить нашего папу.... наверное, он в душе англичанин онс ними и возится и играет и кормит... и терпения у него гораздо больше, чем у меня....
вот в субботу я такая сякая гулящая мать, пошла на концерт... ушла в пять, вернулась в час ночи..... все детки по кроваткам спят, накормлены, помыты..... только носики сопят!!!!
не папа ,а золото...
Согласна - такой папа - золото! Наш не такой, хотя говорит, что дети для него все. С трудом отпускает, кормит, конечно, занимается очень хорошо. Но прихожу я чаще всего к немытой посуде и разбросанным игрушкам
Или я слишком многого хочу?
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
наюлюдаю это чудо теперь у себя дома - сегодня папа первый день вышел на работу - утром он на нее опаздал потому что кормил Димку а в обед приехал его кормить и спать укладывать - тк меня больше Димка не воспринимает вообще хорошо иногда побыть слабой денщиной! а вот моя красавица http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=423
Такая кроха, аж слезы наворачиваются глядя. И в то же время пухлик она у тебя.

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
У Анюты - ветрянка.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@