Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2008, 18:02
ответ для Divinora на сообщение "Добро пожаловать! :flower:"
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Я смотрю, тут все УЗИ обсуждают, у кого и где делать. Я вот как-то и не задавалась этим вопросом, меня врач мой отправил к Александровой в Снегиревку, сказал, что у нее один из лучших аппаратов. На следующей неделе пойду.
А надо ведь еще кровь какую-то специальную сдавать на 12 неделях (ХГЧ и белок какой-то, точно не помню, карточка на работе лежит, а я вот дома), и вроде меня врач в ОТТО оправляет.
А у меня совсем нет времени, ведь это надо будет 2 раза отпрашиваться с работы: один раз сдавать, и один раз забирать, а еще и на такси, скорее всего, транспорт я не переношу теперь совсем (на работу и с работы возит муж). Вот я и подумала вызвать Инвитро, они берут это анализы, я на их сайте смотрела. Интересно, есть ли какая-то разница между лабораториями? Просто мне все-равно их вызывать, т.к. когда я кровь сдавала для постановки на учет, воспользовалась ДМС, и у меня почему-то не всю кровь взяли (гепатит и автралийский антиген какой-то забыли).
Хоть и на платный учет встала, все-равно как-то много времени это все отнимает. А если в консультацию ходить, то мне кажется, это просто надо не работать полный день.