Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2008, 17:27     #795
RiRi
Старожил

RiRi отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
рАССКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЭТАПНО ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НИКАК НЕ МОЖЕМ НАЧАТЬ. зАВТРА ХОТЕЛИ УЖЕ ЕХАТЬ В ЖИЛКОМ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ,А ТУТ ВРОДЕ КТО ТО НАШЕПТАЛ,ЧТО СНАЧАЛА НАДО НА ВОЗНЕСЕНСКИЙ В ГОРОДСКОМ ЦЕНТРЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ КУДА ИДТИ,ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В МДЖ
СитуацияЯ на городской очереди стою 19 лет уже, при рождении ребенка присоединила к своей очереди. Муж не стоит на очереди.
Действия год назад встала на Вознесенский на МДЖ.
Сегодня отнесла док-ты на субсидию в районный жил.ком. (у меня Центральный).
Документы
Заявление, бланк его я взяла ранее, когда ходила на консультацию по вопросу субсиидии. Там должны стоять подписи всех совершеннолетних!!!! (муж, жена) Заявление заполнили и подписали заранее.
Копии паспортов (прописка, дети,сем полож)
Копия свид-ва о браке.
Копия свид-ва о рождении ребенка.
Формы 7 формы 9 НА ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ (мы прописаны в разных местах, собирала в разных жил. конторах).

ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ВСЕ ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ!!!!!
Справку о том что я и ребенок состоим на городской очереди делают они же при формировании учетного дела перед отправкой на пл. Островского 11.
Вот собственно и все.

А по поводу того что вначале необходимо зарегистрироваться на Вознесенском у меня нет. Наоборот, там на консультации говорили, и г-н Тимофеев тоже говорил (в июле 2007г), что на субсидию нужно идти в жил.ком своего района и там писать заявление, а Партнерство (на Вознесенском) не при чем! Такая ситуация была на июль месяц.
Так получилось, что я сдала до-ты в Партнерство намного раньше, а только потом узнала про субсидии(что их отделили). Сейчас может ситуация изменилась, но я не в курсе. Может кто то другой подскадет.

Удачи!