Цитата:
Сообщение от OlyaV
Света
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от mishun
Девочки, за кулачки огромное СПАСИБО  . Лучшее день ото дня, надеюсь не сглазить.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
София, Миронова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Smile - на УЗИ (если оно актуально), ну и в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо

Smile на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от котюня
ОЙ,девочки!Как у вас тут душевно,уютно.Побыстрее бы закончилось мое лечение,хочу быть полноправным членом топика!  Звонила в ЦН,говорю,вернусь к вам через год,они мою карточку аннулировали.Сказали придешь заново,принесешь анализы,к кому запишем,у того и будешь наблюдаться  Может опять к Никологорской не попаду  ,а к Плужниковой точно не попасть будет...Ладно,потом эти вопросы решать буду. Жучена!!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю исполнения всех желаний!!!    Всем,кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Время быстро пролетит, может через год все анализы будут хорошими сразу, так бывает

И про Плужникову ты зря, просто у неё бывает ажиотаж, вот сейчас например записаться легко, и меня вообще никогда не спрашивают до записи хожу ли я к ней давно, ты когда записываться будешь просто сразу про время спроси, а потом скажешь, если спросят, мол наблюдаюсь у Вас бесплатно, только сразу кровь сдай на спид и тп , что бы не отослали

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@