Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2008, 17:15
ответ для котюня на сообщение "ОЙ,девочки!Как у вас тут..."
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Света
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Девочки, за кулачки огромное СПАСИБО . Лучшее день ото дня, надеюсь не сглазить.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
София, Миронова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Smile - на УЗИ (если оно актуально), ну и в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Smile на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
ОЙ,девочки!Как у вас тут душевно,уютно.Побыстрее бы закончилось мое лечение,хочу быть полноправным членом топика!Звонила в ЦН,говорю,вернусь к вам через год,они мою карточку аннулировали.Сказали придешь заново,принесешь анализы,к кому запишем,у того и будешь наблюдатьсяМожет опять к Никологорской не попаду,а к Плужниковой точно не попасть будет...Ладно,потом эти вопросы решать буду.Жучена!!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю исполнения всех желаний!!! Всем,кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Время быстро пролетит, может через год все анализы будут хорошими сразу, так бывает
И про Плужникову ты зря, просто у неё бывает ажиотаж, вот сейчас например записаться легко, и меня вообще никогда не спрашивают до записи хожу ли я к ней давно, ты когда записываться будешь просто сразу про время спроси, а потом скажешь, если спросят, мол наблюдаюсь у Вас бесплатно, только сразу кровь сдай на спид и тп , что бы не отослали
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@