Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2008, 16:44     #4815
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да, мы тоже хотели...только нам не дали. Учитывая, что поручителями были родители...2е - руководители собственного бизнеса, 1 - госслужащий на хорошем посту, 1 - бухгалер в фирме. + мы...так что тут все достаточно сложно, даже с хорошими ЗП...но может все получится, не хочу пугать...нам такой вариант подвернулся - ленспецсму, год назад. Дом на уровне фундамента. Рассрочка до конца строительства - по 1500 у.е. в месяц, после окончания - остальная сумма (кредит будем брать), первоначальный взнос - типо 8000 у.е. посмотрите, может это вам удобнее? во всяком случае - будете брать кредит на меньщую сумму, что приведет к меньшим процентам......
я надеюсь то, что мы уже этот кредит 5-летний за полтора года выплатили - это уже положительаня кредитная история в Сбербанке - нампоможет... по доходам - если успею ДО декрета - то ежемес. совокуп. доход у нас может по справкам быть около 60 тыс., плюс мы планируем на вторичке - строящееся - не потянем, т.к. хотим сразу въехать... я уточнила по сумме - мы можем рассчитывать на сумму окло 4,5 млн... но нам и 4 хватит..плюс планируем продать комнату - это будет первоначальный взнос - около 800 тыс... пока надеюсь, что все сложится удачно! :-)
может самоуверенно но почему-то я верю.ч то все получится!.