Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2008, 16:09     #1
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ох, дорогие мои... все-таки беременность - это не время застоя, как многие меня пытались убедить, а наоборот - оказывается, приводит к потрясающей мобилизации семьи и сил...
жили мы себе, жили, снимали жилье, платили за квартиру ежемесячно. плюс расплачивались за кредит на купленную полтора-года назад комнату...
а вот известие о Б. осенью послужило своеобразным толчком для активных действий.. за 3 месяца мы, сжав зубы и отказав себе во всем, смогли работать как лошади, уберечься от соблазнов потратить деньги и новогодние премии и смогли накопить денег на скорейшую выплату кредита (по которому оставалось еще3.5 года)...и ура!
мы скинули это ярмо одного кредита... поэтому у нас сегодня маленький праздник -))
и теперь смотрим в будущее... планируем теперь брать еще один - но уже на квартиру...
и -я верю. что все в наших руках, и все у нас получится! главное - желание... быть может, для себя мы делали поблажки...где-то не спешили.. а сейчас, я понимаю, что ради малыша - мы готовы на все... и я уверена, что мы поднапряжемся и впишемся-таки в новый кредит летом.. и
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :-)
лишь бы хватило здоровья и оптимизма! ;-)