Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2008, 14:41     #7
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня радость с утра, позвонила в Хеликс, а мне сказали результат посева - роста нет. Уреаплазмы - нет. Отнесу в ЖК справку, чтобы они от меня отвязались с этими антибиотиками.
Поздравляю! Хорошо что решила посев сдать! Умница!
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ну это ващще! а с чем бутербродик то принесла уборщица?
2 куска хлеба, между ними сыр
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А у нас всего +5 и пасмурно. Но мы всё равно пошли на соседний берег в лес. Погуляли замечательно! Сосны, папоротники зелёные, черничник тоже зелёный, скалы во мхах... вообще так много зелени, что на зиму не похоже. Я даже полазила по горкам. Один раз вот только в такое место забрели, что я ни назад спуститься не могу, ни вперёд! Стою на склоне и у меня ужас: зачем я сюда залезла с пузиком и как я теперь отсюда выберусь?! Надо-то всего-ничего пробраться, а у меня ступор... так я этот несчастный метр на четвереньках проползла. Вообще здорово погуляли, свежим воздухом надышались вдоволь.
Спасибо, я как-будтто тоже с вами погуляла. Тоже только что пришла, весной душала. Солнышко, хорошоооо.

Девочки, а мне вчера любимый заявил, чтто хочет Лизоньку - доченьку!!! Прямо так и сказал. С такой нежностью и теплотой! Вот. После этого даже самнений не возникло, что если девочка будет, Лизонькой назовем! В общем я счастливая и всех люблю!!!!!!!!!!!!