Цитата:
Сообщение от анна2006
А у меня сегодня радость с утра, позвонила в Хеликс, а мне сказали результат посева - роста нет. Уреаплазмы - нет. Отнесу в ЖК справку, чтобы они от меня отвязались с этими антибиотиками.
|
Поздравляю! Хорошо что решила посев сдать! Умница!
Цитата:
Сообщение от Marfushka
ну это ващще!  а с чем бутербродик то принесла уборщица   ?
|
2 куска хлеба, между ними сыр
Цитата:
Сообщение от Surok
А у нас всего +5 и пасмурно. Но мы всё равно пошли на соседний берег в лес.  Погуляли замечательно! Сосны, папоротники зелёные, черничник тоже зелёный, скалы во мхах... вообще так много зелени, что на зиму не похоже. Я даже полазила по горкам.  Один раз вот только в такое место забрели, что я ни назад спуститься не могу, ни вперёд!  Стою на склоне и у меня ужас: зачем я сюда залезла с пузиком и как я теперь отсюда выберусь?! Надо-то всего-ничего пробраться, а у меня ступор... так я этот несчастный метр на четвереньках проползла.  Вообще здорово погуляли, свежим воздухом надышались вдоволь.
|
Спасибо, я как-будтто тоже с вами погуляла

. Тоже только что пришла, весной душала. Солнышко, хорошоооо.
Девочки, а мне вчера любимый заявил, чтто хочет Лизоньку - доченьку!!! Прямо так и сказал. С такой нежностью и теплотой! Вот. После этого даже самнений не возникло, что если девочка будет, Лизонькой назовем! В общем я счастливая и всех люблю!!!!!!!!!!!!