Всем привет! Вчера были за городом! Там так здорово - ребенок накатался на ватрушках, потом все вместе плавали в бассейне!!! Просто Супер!!! В город вернулись, у меня начала кружиться голова. Хочу обратно.
Цитата:
Сообщение от LittleKiss
всем снова привет...отходила от семейной драммы,теперь весёлая и довольная думаю только о нас с малышом!!!
|
Ой, сесмейные драмы, сейчас совсем некстати. Держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Чешуться руки (и не только) начать ходить по магазинам в поисках мебели, коляски, всяких вещищек. Держу себя в руках с трудом! И это при том, что я считаю, что делать все это надо как можно ближе к родам. 
|
Я тоже держу себя в руках, но в выходные все-таки ен удержалась, взглянула на кроватки

. Думаю, начать закупаться после второго УЗИ - когда уже точно скажут пол.
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб
а я вчера ходила первый раз в бассейн в Планету Фитнес на мебельной. так хорошо поплавать  я правда не спрашивала у врача, но думаю что ничего страшного нет. срок уже не маленький да и угроз у меня не было.
а вечером с семьёй и друзьями ходили в китайский рестарн праздновать мой ДР. наелась всякой вкусной гадости, но малыш вроде не возмущался
всем новеньким рады!!!!!!!!!!!!
|
Я тоже бассейн обожаю и китайские рестораны

Надо туда наведаться
Цитата:
Сообщение от alesya
Всем привет! Мы вернулись с загородного отдыха, хоть ребенка на санках покатали, в городе это просто нереально было...
А мне второй день грустится чего-то... 
|
Загородный отдых - это здорово!!! Не грустите - это просто погода такая и настроение.