Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2008, 13:50
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Добрый день:support:"
Zayatz
Элита

Zayatz отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! Прошу подержать за меня кулачков сегодня .. я тут неделю назад писала как на работе старая мымра задержала мне выплату ежемесячного пособия.. так вот я его до сих пор не получила .. проругалась с ними всю пятницу .. сегодня видимо придется ехать к гендиректору и писать докладную о халатности
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nastlebserg Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.
Я тоже должна была сегодня на занятия ехать, но у меня Максим заболел и у нас температура 38, 39 держится. Сейчас сидим ждём врача.
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ппц. я опять заболела. у меня просто нет слов( никогда я не болела чаще чем раз в сезон а в этом году это пятый!!!!
и одна сегодня весь день.... болит все - яну еле подняла...
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно сюда не заглядывала, но как-то нет настроения все. Мы опять болеем, у нас одна напасть за другой. Теперь у нас проблемы с дыханием,затрудненное и постоянно хрипим, и пока не понятно из-за чего. Были на консультации у пульмонолога, подозревают, что все это аллергического происхождения и возможно было спровоцировано прививкой АКДС.Завтра пойдем еще с одним врачом консультироваться, так что подержите за нас кулачки.

Посмотрела фотки девчонок, Лизонька и Тася, как всегда фееричные
Всем болящим скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@