Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!**********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2008, 13:32     #373
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас слышала телефонный разговор моей свекрови с ее сестрой. Блин, она жалуется, что я ее к детям не пускаю. Типа я такая сякая - она мне все помощь предлагает, даже ночью специально дверь открытой у себя в комнате оставляет, чтоб услышать. Она, видите ли, ЗА ДЕТОК ВОЛНУЕТСЯ....
Ага, я их ночью за ногу над головой кручу, чтоб не плакали, а она, бедная, их спасти от меня не может...
И вчера мне (в 20й раз) - ты меня даже ночью зови, я помогу. Я говорю - хорошо, если надо будет - позову, но пока справляюсь.
Так вот я оказывается такая неблагодарная...От помощи отказываюсь.
Блииииинннн!!! Ну я может ночью в комнате голая хожу (сорри за подробности). Жарко у нас очень.
Ну что можно делать с одним ребенком в четыре руки??? Плакать меньше он от этого точно не станет.
А если мне двух надо разрулить, так я второго папе на живот кладу, они и спят дальше вместе.

И еще я дверь в комнату закрываю, сволочь такая.
Вот не отдыхается мне с открытой дверью.
А я вообще-то как-то не поклонница шоу "за стеклом", и "проходной двор"....

Простите, пожалуйста, что плачусь....
просто вот так выскажусь, и вроде легче....

Манюня, братики очаровательные!!! Так общаются!

Мне кажется ты очень остро воспринимаешь предложения свекрови о помощи Читаю и удивляюсь какая она у тебя молодец! Внуков любит, готова помочь каждую секунду. Конечно ей сложно понять почему ты отказываешься, ведь с двумя крошками действительно должно быть не легко - рук то тоже 2

Я вот свою свекровь очень люблю и уважаю, но у неё принципиальная позиция - я без бабушек детей растила Ну типа и вы справитесь без помощи - ну не любит она сидеть с детьми - для неё это мука. Когда пару раз с Евой оставалась - дык мы возвращаемся она сигарету хватает и бежит в коридор курить - мол замучилась
И то я на неё не в обиде, сечас смотрю ей с Евой уже поинтереснее Но помощь сама никогда не предложит - сами звоним если нет выхода

Раз твоя так рвётся помочь придумай ей занятие какое-нибудь - гладить например(гладилку же она может и у себя в комнате поставить) Я вот гладить вапче не успею - кучи по ночам глажу и раскладываю всё тоже по ночам, вот бы кто-нибудь взял эту работу на себя