Цитата:
Сообщение от Airin
От, блин, я начинаю сомневаться - правильно ли я туда сына отправляю (сама же не была ни разу).
А если место пустынное, море все равно грязное?
И ты еще так интересно написала - море грязное, вода жуткая, самой придется идти на жертвы, а детям хорошо. Это как? Или дети какую-то другую воду будут пить и в другом море купаться?
Кстати, сейчас та-акие книжки отпадные бывают! У меня у сына "Драконоведение". Офигенная книженция. На полном серьезе расписано какие типа бывают драконы (с картинками), как за ними ухаживать, приведены образцы кожи (вставка в рамочке на страничке), перепонок крыл, чешуи. Дан дракон в разрезе (скелет, мускулатура, кожа). Рассказано откуда у них огонь и как развиваются в яйце. Хорошая бумага (стилизация под пергамент), какие-то "секретные заклинания", вложенные в кармашки на страничках и тыпы.
Потом прикупили еще "Пираты" в том же духе
Но это на любителя, имхо. Хотя и девочки иногда такими шнягами интересуются.
Кстати, тоже 500/
|
Ездили мы на азов ..... больше не поеду

. Ничего хорошего там нет, море грязное, пляж камни, жильё так себе, развлечений никаких, общепит никакой ..... Вобщем плюсов не знаю .... Мы еле выдержали там 10 дней ....

, когда Василиску приехали забирать. Но могу предплоить, что азов разный бывает, нам не повезло ...
Василиске оочень нравятся эти книжки (у неё про пиратов и волшебная книга), но читаю конечно я, она больше рассматривает и фантазирует

.