Цитата:
Сообщение от Свет лана
еще не знаю. там видно будет. и Юлю с Кирюхой возмем. как вам два Кирюхи?
поближе к фотосессии договоримся.
если старшие детки будут то получится групповушка 
тока надо с Катей согласовать
|
Если студия вместит, то мы за!! Два жениха и одна невеста.
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина
|
Мишка-озорник!! И ванна классная!!
Цитата:
Сообщение от Dinchik
Тоже покажемся  :
1.зайчик
2. ещё зайчик
|
Пухлые щечки!!
Цитата:
Сообщение от Delfinka
Саша-Элис - мне безумно понравилось у тебя в гостях     тока фрукты не я принесла  , я принесла "вредные для фигуры" печеньки  кстаи, диплом МБА меня впечатлил  - надо сесть и добить диссер
встеча удалась
фотоотчет -
про безопаснось детишек дома - сейчас идет закупка (но к сожалению затягивается, т.к. надо набрать коробки). http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=409816 я у Юли уже закупалась - абсолютно никаких проблем, она адекватный человек . Так вот у нее там у одного из поставщиков ест ьвот такие супер-полезные штуки : http://www.lubby.ru/catalogue/f8/ . Т.к я сама заинтересована, то могу вячески способствовать . Ну и плюс бааааальшой выбор игрух .
девы, я простыла (не на и конечно не ДО встречи у Саши ) - продуло на мужнином ДР от балкона скорее всего. поддержите плиз кулачки, чтоб Яська не подхватил .
еще мне не понравилась ситуация с Инчонком - и то что вам пришлось ехать домой, и то, что не все думают о безопасности и здоровье окружающих....
давайте придумаем правила для встреч, чобы потом не было обид .
1. Не меньше 3-4 дней (лучше неделя) после прививки
2. отсутствие простудных явлений у ребенка и мамы
3. отсутствие в семе "заразных" (переносимых) болячек - ветрянка и т.д.
4.
|
Ир, а фрукты резиновые для ванны для Насти разве не ты принесла?

Или это Оля Савочка?? Че-то я в таком угаре была, что мало что помню...

А некоторых гостей даже встретить сама не смогла. Простите, девочки.
Слушай, Ирк, ты такие ссылки на ОЗ кидаешь, я каждый раз залезаю с намерением разобраться и купить что-нить, но каждый раз же вылезаю оттуда не в силахе понять.
Про правила - согласна на 100%.
Ты держись там!! Для Ярика: гриппферон ему в нос по 1 капельке 3 раза в день, сама маску надевай, по крайней мере, когда близко к нему подходишь...
И еще я расставляю натертый чеснок по квартире...
Цитата:
Сообщение от Отличница
Девочки, совсем не мамский вопрос: кто-нибудь пользуется "утюжком" для волос? Очень меня реклама вдохновила Braun Satin Hair...Интересует, насколько утюжок вреднее, чем фен...и дает ли он эффект идеально прямых волос на самом деле?
|
У меня есть. Не Браун, правда, а Витек, но не суть. Меня вдохновила моя парикмахерша - она мне такую прическу забабхала этими утюжками! Мне, правда, самой не повторить, но все же иногда укладку сделать на особо торжественный случай можно...
Вообще самой делать очень тяжело...
Мне сказали, что если делать не каждый день, то волосы не особо портятся...