Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2008, 10:06
ответ для davida на сообщение "Спасибо!!!:))"
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Утро доброе! Зубастиков-с зубиком!
Девочки,а как вы решили в квартирах проблему безопасности?Особенно в небольших квартирах,без евроремонта?Я вот сейчас конкретно запариваться стала-похоже,либо по-новой ремонт делать,много что из мебели менять..Либо-непонятно что..Сем открывает всё,снимает со столов,тумб все,до чего может дотянуться-и все в ротОтдирает обои(пытается),применяет подсобные материалы(не открыть дверь со стеклом-берет каталку на ручке и лупит ей со всей силы в кухонную дверь,чтоб открыть...А мы,наивные,думали,то,что двери с замками-нас спасет..Я пугаюсь-а если стекло выбьет)Чашки все бьющиеся убрали-на миг зазеваешься-роняет небьющиеся..Пытается зажевать угол ковра на полу(я не подумала,что надо обязательно,чтоб во всех помещениях кромка под плинтуса),если добирается в прихожую-бегу следом-открывает шкаф с целью достать и пожевать обувь..замка там нет..На рубашках его пуговки-жуем пуговки-пытаемя оторвать-теперь не одеваю ничего с пуговицами..В общем-поделитесь,плиз,своими изысканиями в этой области!что особенно опасно?Что нужно сделать-убрать в первую очередь?Все провода спрятали,слава богу..