Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Возможно ли взять ипотеку?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2008, 09:43     #8
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Бывают (13500 - июнь 2007). Если так остро стоит вопрос - рассматривайте в пригородах. Да-да, я тоже очень хочу жить в городе, я не хочу чтобы мой ребенок ходил в школу в пригороде (его пока еще нет и пока мы не погасим машину, не планируем, без машины в пригороде - жесть). Но, это ступенька, которую преодолев, можно купить что-то хорошее (а не с 0 начинать). И мне до работы каждый день туда-обратно - 100 км. Но наша квартира выросла в цене с июня на 750 000 руб. (ну 300 000 за счет ремонта, а остальное - просто выросло. И мы выплатим ипотеку лет за 8 (вместо 25), а потом продадим эту квартиру и вторая ипотека - в городе. Другого выхода мы для себя не нашли. А можно сразу в кабалу тысяч по 40 в месяц - а это не год, это много лет. Шлиссельбург, Кировск, Отрадное - тяжело, но лучше это, чем ничего. Манны небесной не будет, государство уже помогло (хоть ипотека есть) - теперь только на себя рассчитывать (ну или наследство ждать.