Цитата:
Сообщение от morolena
Хочу "На Морской" Прочла ваши сообщения и загорелась мыслью. Тоже интересно в июне Хозяин предложил нам № 1, 7, 12 какой лучше для компании: бабуля, я + доча 2.5 года
Хотелось бы и вид из окна, и комфорт, и все остальное учесть. Может он пока самые плохие предлагает? Может бытьнадо просить номера хорошие через уже бывалях клиентов? 
Хотим в июне, но чтобы уже лялечке в море поплавать. Когда посоветуете по опыту?
Ну и по номерам порекомендуйте, что учесть?
|
Ну увы не уже предлагает. Просто все остальные номера уже давно рапроданы.
Некоторые еще летом ушли. Скоро не останется и тех, что он вам сейчас предлагает.
Вид из окна пожалуй ток в 12-ом номере хороший, и море видно. Но ...это 3-ий этаж.
Это надо миновать две лестницу и пройти террасу второго этажа.
В прошлом году девочки жаловались на перебои с гор. водой. Для 3-го этажа стоит отдел. бойлер. И девочкам то и дело приходилось бегать напоминать, чтоб его включили.
7-ой номер. 2-ой этаж. Может и неплохо. Но в нем одно единственное окно, и оно же выходит на проходной балкон, с которого идут входы в номера. Тут никакого вида не будет. Скорее всего постоянно приспущенные жалюзи будут.
1 ый номер. 1 этаж. номер выходит на небольшую площадку (собственно она и есть вся территория пансионата). Там стоят качели большие как диванчик под тентом. Вечером ставят настольный теннис поиграть.
Думаю 1-ый номер самый оптимальный. Он же и самый большой.
Вообще из всех вариантов мне больше нравится 12-ый. Но думаю вам с ребенком и бабуле не по душе будет мотаться на 3-ий этаж. С водой можно и решить как-то, лишний раз напомнить или еще чего. Но 3-ий этаж...
В общем я бы откинула 7-ой номер, и выбирала из 1-го и 12-го, тут зависит ток от вас, что вам важнее и нужнее.
А и еще в 7 и 12-ом номерах есть мини ванна, НО! чтоб в них попасть нужно выйти из номера и пересечь 1 метр коридора. Т.е. ванная комнатка напротив номера находится а не в номере.
А в 1-ом номере СУ в самом номере.