Мда... Вот ведь как странно - наверное, когда вы замуж за него выходили, он ведь так не говорил?... Никак не понять, почему так происходит. Что такое переворачивается в сознании мужчины, что он такие перлы выдает... И так противно с деньгами! Ведь наверняка малыш желанный был, когда его зачали... Как же так?! Видимо, считает, что мужчиной его делает штука между ногами, а вовсе не отношение к ребенку и женщине, зависящей от него. Не грустите, хочется верить, что наши мальчики вырастут совсем другими, а вам встретится мужчина, которого можно будет уважать, а значит и любить.
А с нашим папой все сложно... Он меня не разу не обидел, наоборот. Он очень хороший человек, но с ТАКИМИ тараканами (все мы родом из детства), а у меня уже психика отказывается это переваривать. Так почти с самого начала было - тайны, тайны: появляется-пропадает. Ну ладно, я одна, а детке-то зачем эта нервотрепка?! Хотя, конечно, в глубине души, все равно надеюсь, что что-то измениться к лучшему... (Зря что-ли "Алые паруса" в детстве читали?!!!) Трудно все это понять - даже от его денег отказалась: гордая! Вроде бы должен был бы понять, что кроме него, от него никто ничего не хочет...
|