Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2008, 23:11     #3639
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
тока в 2,5 года полное осознание надобности сего предмета
угу

Цитата:
Сообщение от Trёplow Посмотреть сообщение
помню меня инструктор просто достал тем, что мне нужен допнакат и мне без него не сдать-такой козёл попался-ужас-я просто из вредности не стала брать-так он мне не нравился-до слёз меня доводил-постоянно мне говорил, что не сдам, что я бездарь
у меня такой же инструктор первый был, старый маразматик, откатала с ним 3 занятия и пошла к директору автошколы с текстом, что меня сюда взяли, что б учить, а не что б оскорблять, а мой инструктор позволяет себе в мой адрес мало адекватную речь, вроде того, что мне с таким ростом и весом ваще противопоказано за руль садиться, что я дороги не увижу и руль выкрутить сил не хватит. Конечно, на его ржавой классике под постоянную ругань у меня мало что получалось. Мне тут же заменили инструктора на милого молодого мужичка с восьмеркой. На первом же занятии выдал мне подушку под задницу, с ней и сдавала. У меня и сейчас подушка, только не мягкая а специальная, повторяющая форму сидения.