Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2008, 20:55     #1737
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
Как это берут кровь из вены и без присутствия мамы? какой ужас. а кто держать то ребенка будет? если из пальца когда брали, то еле удержли Причем детки же разных возрастов. Моей всего 1,3 года и она без меня там спокойно не по сидит, да еще и из вены
А что везде из вены берут на алергены?
МЫ когда лежали на авангардной (одну ночь и полдня- потом я сбежала...там тоже в процедурный пвтались меня не пустить...и бумажка висит даже.. но я сказала- или в моем присутствии или никак. Права не имеют.
НО! они это делают из ЛУЧШИХ побуждений, (хотя нам как то все в той жеАвангардной без моего ведома засунули ребенку зонд, после того как она стала ОРАТЬ как оглашенная- я зашла в процедурный, они пытались меня попросить выйти, но я заказтила скандал! ЖАль тогда много не знала чего, так и бы до суда дошла!)
а лучшиз побуждения такие6 если ВЫ сами вдруг начнете валиться в обморок, когда ребенок закричит, если ВЫ сами начнете вырывать ребенка в процессе забора крови и пр и рп. решайте САМИ . Если ВЫ готовы это пережить и ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ВРАЧЕЙ, то никак никакими путями не имеют права Вас не пускать. А то что говорят- у нас стерильно- я просто посмеялась в ответ....курить то они ходят все втех же халатах...и руки чтоб помыли ТОЖЕ надо контролировать!
Короче, я бы пошла с ребенком ОДНОЗНАЧНО!!!! ДЛЯ РЕБЕНКА ЭТО ОЧЕНЬ НАДО,чтоб МАМА была рядом.