Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2008, 19:48
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Я сегодня ездила в первый раз без мужа или инструктора. В гости к подружке. Туда доехала нормально, обратно - заблудилась , пришлось крюка давать.

В целом контролировала ситуацию на 70%. Интересно, когда наступит такой момент, чтобы на 100%?

Из ошибок:

- В один момент включила поворотник раньше, чем посмотрела в зеркало. Посмотрев, быстренько выключила. Не знаю, успел ли товарищ, догонявший меня по соседней полосе, испугаться.

- На "перекрестке семи дорог" (метро Комендантский проспект) ехала с Испытателей на Гаккелевскую по светофорам, знакам и т.п., никому не мешала, но при этом плохо понимала, куда попаду. Чувство неприятное. Хотя по карте вроде прикидывала, как там ездят.

- На улице Оптиков , подъезжая к Торфяной дороге, пропустила идущий к Старой деревне трамвай и поехала сразу за ним. Задержалась на встречных рельсах (встречного трамвая не было). Обнаружила слева дядьку, разглядывающего меня из своей машины. Полагаю, это называлось "выезд на перекресток при образовавшемся заторе" . Надо отдать дядьке должное, он не возмущался, а спокойно подал назад и сменил траекторию. Мораль: пропустив трамвай, надо посмотреть и удостовериться, что за время поворота трамвая выезд с перекрестка не заняли.