Я сегодня ездила в первый раз без мужа или инструктора. В гости к подружке. Туда доехала нормально, обратно - заблудилась

, пришлось крюка давать.
В целом контролировала ситуацию на 70%. Интересно, когда наступит такой момент, чтобы на 100%?
Из ошибок:
- В один момент включила поворотник раньше, чем посмотрела в зеркало. Посмотрев, быстренько выключила. Не знаю, успел ли товарищ, догонявший меня по соседней полосе, испугаться.
- На "перекрестке семи дорог" (метро Комендантский проспект) ехала с Испытателей на Гаккелевскую по светофорам, знакам и т.п., никому не мешала, но при этом плохо понимала, куда попаду. Чувство неприятное. Хотя по карте вроде прикидывала, как там ездят.
- На улице Оптиков , подъезжая к Торфяной дороге, пропустила идущий к Старой деревне трамвай и поехала сразу за ним. Задержалась на встречных рельсах (встречного трамвая не было). Обнаружила слева дядьку, разглядывающего меня из своей машины. Полагаю, это называлось "выезд на перекресток при образовавшемся заторе"

. Надо отдать дядьке должное, он не возмущался, а спокойно подал назад и сменил траекторию. Мораль: пропустив трамвай, надо посмотреть и удостовериться, что за время поворота трамвая выезд с перекрестка не заняли.