Цитата:
Сообщение от Laguna
И вообще, уж кто молчал бы про шифровку... 
|
Да ладно тебе, нашла тоже Штирлица... Я вообще нефотогеничная и фотографии свои терпеть не могу. Ну, и шифруюсь тоже - мы ж много тут откровенного пишем, в виртуале. Зато я на встречи в реале хожу и не шифруюсь. То есть: отсутствие моих фотографий "тута" компенсируется моим живым телом "тама". Так что зря вы, мадам, надо мной хихикаете!

Я реальное суСЧество

.
Цитата:
Сообщение от LadyInRed
  Натулик, ну что ты так......выздоравливай скорее...мы за тебя переживаем...береги Светулю, покапай ей грипферона, ну или еще что-нибудь...чтобы ей не заболеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да капаем, спасибо! Светка весела и бодра!
Цитата:
Сообщение от Юлёнка
я б тоже с удовольствием нашла, но фамилию не знаем-с 
|
А я там, в "Одноклассниках", под своей фамилией - только там про меня ничего нет, ни данных, ни фотографии. Так как смысла не вижу. Я со школы с кем хотела общаться - с тем и общаюсь реально - созваниваемся, друг к другу на дни рождения ходим, детишек поздравляем. А в "Контакте" кто-то из наших на работе вообще своего кота зарегистрировал. "Любимые книги - "Кошкин дом", "Мастер и Маргарита", "Кысь"; любимая музыка - "Жил да был черный кот за углом"...
А еще в "Контакте" кто-то из студентов прикололся и зарегистрировал преподавательницу английского языка - такую богемную дамочку. Какие-то фотографии ее выложил с группой студентов, личную жизнь насочинял. Главный прикол был - что писал он от ее лица. В группе "Химфак". Народ долго раскусить не мог, что это не она - такая вся распущенная в виртуале и богемная в реале.