Наташа, не болей, лечи палец. Если ты уже не подкармливаешь грудью, то верняк от нынешнего гриппа новый Антигриппин противовирусный.
У нас Фельчику чуть лучше, Кристя вроде совсем оклемалась, муж ключи не вернул.. Буду звонить знакомому ФСБшнику... Соседи-алкаши весь день дебошири..а дом старая сталинская рухлядь, боюсь подпалят... Скорее бы свалить отсюда.
А я затеяла очередной грандиозный разгреб старых залежей со вчерашней ночи, для освобождения места новому барахлу, накопившемуся с появлением деток. Но поскольку стратегия и план новой дислокации хорошо продуман не был - в квартире еще больший завал...

Из радостного - благодаря Одноклассникам.ру на меня вышел мой младший двоюродный братец из Москвы (один из многих), с которым практически не общались раньше, не было возможностей. Теперь общаемся взахлеб, он оказывается светский лев, в шоубизнесе работал долго (поесле военного-то училища самое оно), а щас вот в госслужбу решил податься

Также подруга юности, следы которой потерялись нашла меня на Одноклассниках, скоро увидимся, она из Германии с детками приедет на время. И таким же образом куча одноклассников и сокурсников (а у меня это разнообразная география) нашлись... масло по сердцу

Короче, великая вещь Интернет!
Беременюшки, вам @@@@@@@@@,
всем остальным @@@@@@@@@@@