Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2008, 06:32
ответ для Хлоя на сообщение "Ой, ты бедная. @@@@@@@@@@@@@@@@@ А я..."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Спасибо всем! Пришла, свалилась на кровать, Светку под бок - сейчас вот проснулась. С добрым утром, однако.
Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Ой, ты бедная. @@@@@@@@@@@@@@@@@

А я думала, ты никогда не мерзнешь.
Да вообще-то действительно почти никогда не мерзну. Тем более в такую жару, как сейчас. МНЕ В УХИ НАДУЛО. А грипп на меня запрыгнул. Теперь температура, горло и ушки горячие, зубики и суставы ломит. Дрыхла, дрыхла, как дохлый лев - у мамы после "травмы" с 17.00 до 22.00 вечера, потом сюда доползла (а Сережка после работы за мной зашел и со Светкой вечером у мамы остался и приехал позже с коляской) и тут дрыхла вот до пол-седьмого утра. Теперь не знаю, что делать. Спать не хочу, а хреново. А тут - тут все спят, разумеется.
Кстати... Приходит муж cюда от мамы с коляской, говорит, что вот, мол, заболела я, надо меня малиной лечить и медом - я отбрыкиваюсь... а потом сообщает: "А у твоей мамы в доме пожар был. Еле потушили и Светку вынесли!" Я валяюсь вся такая жалобная и горячая и бормочу: "Ну вот, блин, мне и так хреново, а ты еще глупости какие-то несешь. Какой, на фиг, пожар? Я уходила - все нормально было. Кончай прикалываться!". А муж так возмущенно: "Да ты понюхай мою одежду и волосы - все дымом провоняло!"
Чую - действительно, пахнет как плохой шашлык.
Выяснилось, что горел мусоропровод. Была неплохая такая медовуха... тьфу, совсем на лечении повернулась. Была такая неплохая дымовуха. Вызывали пожарную, еле все залили.

КАК НЕСКУЧНО ЖИТЬ!!!