Цитата:
Сообщение от etoskina
у нас тоже есть одноклассники которые учат дома,пишутчто-то до ночи...
|
я тоже думаю что тут все очень индивидуально.
только боюсь что мы будем из тех, кому задают слишком много((((
Цитата:
Сообщение от medunichka
В 521 школе детки едят в столовой маленькой школы только завтраки, обедать ходят в большую школу...
|
спасибо!
А мы сегодня сходили на день открытых дверей в 521 школу.
Начальная школа (1-4 классы) в здании детского сада.
Ремонт соответствующий - окна, двери, линолеум... Не ах, но чисто.
Зашли в классы - очень уютно. туалет как в садике - свой у каждого класса.
2/3 класса занимают парты, в конце - ковер, где дети играют на переменах. в классах и правда уютно.
Школа с угл. изучением математики и информатики.
Директор (кстати, не представилась и пару раз резко резанули слух неправильно построенные фразы - я списала это на волнение) говорила о победах в различных профилирующих олимпиадах. Однако сказала, что участвовали и в олимпиадах по истории, географии, рус.языку и ОБЖ. Премированны за математику/информатику и ОБЖ. )))
Со 2-го класса англ. язык.
С 5-го класса информатика и логика.
Продленка до 19-30 (хотя по расписанию я увидела самую позднюю до 18).
Очень хвалила Груздеву Е.В., преподавателя ИЗО - участвуют в конкурсах на городском уровне.
Есть вокально-фольклорная студия, современные танцы, информатика опять же.
В школе новый кабинет химии.
Новая цифровая лаборатория по физике.
Огромный зал "ТрансФорс" (если вы были в ресторанах ТрансФорс, то это именно об этом речь), неплохая задумка по моему. В нем проводятся уроки астрономии, географии и др.
Информатика на ноутбуках (?) (я так поняла).
Завтраки действительно в здании садика. Обеды по 29 р. в день (строем с учителем в главное здание ходят).
В течении этого лета планируется полное благоустройство территории по Бестужевской, 63 (это где 1-4 классы): дорожки, насаждения и т.д.
Обучение будет проходить по единой программе (с этого года у всех будет одна образовательная программа по всем школам).
Охрана - женщины.
В главном здании - контракт с лицензированной фирмой, женщина из нее.
В здании сада - просто кто то из сотрудников школы.
Подготовительные курсы начнутся с 01 октября. Запись на них в сентябре 2008 года.
Вроде бы все.
Надеюсь, что если я ошиблась или что забыла, девушки, кто тоже был, меня поправят и дополнят
Свои личные ощущения выразить пока сложно.
Я пойду еще в 160, 533 и может какие еще школы.
Но на сейчас дала бы 4 балла. Вот чего то все таки не хватает. Хотя может это уже чисто тараканы личные.