Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2008, 22:15     #1732
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжна Посмотреть сообщение
ой,а можно уточнить что за смесь и рецепт
Смесь называется Нутриген если не ошибаюсь, я купила в аптеке, в отделе для диабетиков, высыпаний (ттт) нет и доча , аж пищит, что ей хлеба дали наконец-то. А рецепт там написан, с водой смешать и выпекать .

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Если про нас, то мы и на пыль, и на грибки какие-то и еще какие-то специфические аллергены сдавали (помимо продуктов). Просто не могу с уверенностью сказать, что у нас именно на молочные продукты, бывает, ничего не едим даже потенциально аллергенного - и все равно кожа сухая! А на что-то конкретное реакцию проследить не могу - то кажется, на морковку - не едим - не проходит, а бывает, и морковку кушает и кожа чистая... вот, сейчас опять - сметану пару дней как кушаем, реакции нет (ттт)....
Тут идею подкинули на дисбактериоз анализ сдать, вот только нас ничего не беспокоит кроме кожных высыпаний... кто сдавал? Может это быть причиной?
может, у нас в 6-7 месяцев так и было, от клебсиелы высыпало постоянно и безпричинно, полечили всё сразу прошло, вот сейчас тоже надо сдать