Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2008, 20:12     #4915
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Саша, рада за вас!!! Ура!

По поводу ползанья и той ссылки, которую я выложила...
Во-первых, выложена она была не для того, чтобы кто-нибудь впал в депрессию...
Во-вторых, если ребенок научился читать и писать рано - это еще не говорит о наличии/отсутствии дисграфии или дислексии...
В-третьих, я надеюсь, все понимают, что такое дислексия и дисграфия... На всяк. пож. напомню, что это не безграмотность...
В-четвертых, у человека, имеющего такие диагнозы, может быть и 5 высших образований! Дисграфия и дислексия - не показатель интеллектуального развития!
В-четвертых, если вы внимательно читали, то взаимосвязь проводится не только с этими, так популярными нынче, диагнозами. Но и, например, с координацией ребенка - не примитивной, конечно, а уже более поздней. Ну например, посуду часто бьет или за предметы задевает все время, роняет их и т.д. (Я сама такая - почитав, подумала, что, может, это и есть результат моего неползания)
Ну и в-пятых, не надо такие вещи воспринимать в штыки. Прочитайте это как мнение. Одно из. И усё И НИКОГДА не сравнивайте СВОЕГО РЕБЕНКА с кем бы то ни было...
Женя, извини, если я обидела тебя своим впаданием в депрессию...Если ты заметила, я периодически в нее впадаю, потому что слишком мнительна во всем, что касается здоровья моего ребенка...и честно признаюсь в этом тут, в топике. А в штыки была принята не эта статья и не твоя ссылка на нее, а мое отношение к моему ребенку...Вовкина так меня отчитала, что мне даже стыдно стало .