Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2008, 19:51     #3782
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
я вчера туда звонила. Запись у них за месяц, стоит 2600, на февраль уже запись вся закрыта, на мат еще не открыта, сказали звонить по записи на март на следующей недели. Но мне в мрте не надо, растроилась жутко. Пойду на Табольскую, но там дороже, запись за неделю.

Так если у тебя сейчас 10,5 недель - запишись на март, на самые первые числа - будет 14 недель. Первое УЗИ делают в 10-14 недель, это и у Лебедева на странице написано.
Я в первую беременность делала как раз практически в 14, чуть ли не в последний день т.к. мне из отпуска раньше никак не вернуцца было
И ничего, никто не убил, не ругал.

Да, и почему вы записываетесь к Лебедеву (или к той же Ковальчук) в Аву, а не в Сканди на Литейный? Они и там, и там принимают, но в АВЕ же на экошниц, в основном, работают - им и преимущественное право записи наверняка...
Да, если нет записи к Лебедеву, но есть к Ковальчук - это тоже не худший вариант. Я в первую беременность все три УЗИ у нее делала - претензий нет. И дату родов, и рост-вес, и пол - все примерно правильно определила. У своего врача про нее спрашивала - говорит, что ни в чем плохом замечена не была (т.е. в ошибках).