Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2008, 19:18     #117
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukla Посмотреть сообщение
да-а-а, девицы, вот мы попали -то! Тут уже не то что клуб, целый полк недо.. любленных образовался! Я вот , хоть и тоже в этом полку состою, но про сексопатолога никогда не думала. Ну не верю я, что какой бы то ни было техникой или упражнениями можно добиться вдохновения, точнее возрождения этого самого вдохновения.
У меня до замужества опыт был и с либидо было всё путём, поэтому есть с чем сравнить. И я считаю, что если люди друг другу не подходят в сексуальном плане, то это необратимо, к сожалению(((( Я с самого начала знала, что мой муж не гигант секса, что с ним всё будет так, как есть сейчас, то есть- никак. Просто сначала я на себя брала труд это исправлять, а теперь всё, как у всех- ребёнок, стирка, готовка и т.д. Теперь уже у меня на это вдохновения не хватает, а ему и так хорошо- раз в месяц то есть.
Я конечно, запаривалась на эту тему сильно. Но решила , что не всегда так в жизни везёт, что в одном человеке находишь всё, что необходимо. Меня в муже всё остальное устраивает- мне нравится с ним жить, он надежный человек, что для меня принципиально, вообще он такой классический" хороший человек". Опять же, судя по предыдущему опыту, всё это найти сложнее, чем хороший секс. То есть, остаётся два пути- найти кого-то отдельного для удовлетворения насущных потребностей или направить неиспользованную энергию в другое русло- творчество, например. Кстати, сейчас воздержание в моде, некоторые сознательно от секеса отказываются...а тут и отказываться не от чего Вопчем, пока иду по второму пути, но вот дите подрастёт и ринусь по первому
Категорически с Вами не согласна! Сексу нужно учиться, если в этом есть необходимость! Ведь "профессианализм" и в этом деле приходит со временем и только если этому учиться, а не действовать по плану - всунул, высунул, пошел. А если жить по такому принципу, как Вы, то и до распада семьи не долго (Вы уж извините, но это даже не мое ИМХО, а практика многих семей). А по поводу поиска другого партнера для удовлетворения своих сексуальных потребностей, дык многие из нас принципиально не хотят идти на это. Дабы хотят отношений со своим мужем, а не с "кем-то другим". Вы пишите, что Ваш муж надежный человек, и для Вас это принципиально... Вы с такими принципами не считаете измену предательством? Я считаю, как и многие другие женщины. Вы можете предать классически "хорошего человека"? Я - НЕТ!

Цитата:
Сообщение от viola349 Посмотреть сообщение
Для долгой и счастливой семейной жизни нужна обоюдная сексуальная удовлетворенность.Если ее нет-жизнь будет неполной.Какой смысл идти к сексологу, если любой из партнеров выделяет другому 3 минуты, а все кроме генитального контакта считает извращением.Ни один врач не сможет заставить сделать что-либо такое, что человек считает для себя неприемлемым.Это или сексуальная неграмотность или такое воспитание.Не зря же больше половины браков распадается.Так что имхо начинать решение проблемы надо внутри семьи
Видите ли взгляды и устои со временем меняются, но над этим нужно работать. И наши проблемы именно внутри семьи, которые мы и пытаемся решить.

ЗЫ: Девы, помоему и во вторник наш поход откладывается, т.к. теперь мой малыш заболел Лежит с температурой под 40 и боюсь, что ко вторнику не оклемается Попозже допишу вопросы для ForTee и arog, а то пупс проснулся.