Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2008, 18:50     #4898
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Про палец.. Когда все пальцы во рту, то я не волнуюсь.. А здесь (большой палец) - явно эмоциональная составляющая какая-то... Она даже сисю когда закончит кушать, так деловито палец в рот вставляет и давай чмокать.. Я постоянно вытаскиваю.. Но прошло уже больше 2-х месяцев.. Отучить не получается.. А испорченный маникюр нам не нужон!!!

Железо, ваще очень важный вещь в организме!!! Ты лучше не шути с этим, сама ничего себе не назначай. Лучше всего сдай анализ в поликлинике или ЖК, чтобы они назначили (если нужно) и конкретный препарат и адекватную дозировку. Вот
Ну я пью профилактическую дозу (1 капсулу в день),не думаю что такая дозировка может навредить...Кстати,мне уже чуть лучше (ттт),вроде "очухиваюсь" потихонечку...

По поводу большого пальца во рту.Димка так делает когда хочет либо кушать либо спать.Засыпает ТОЛЬКО с большим пальцем во рту,видимо это его как то упокаивает...

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Катюш, поправляйся!!!! Если очень неважно себя чувствуешь, то лучше к врачу обратиться.
Ты нам здоровая нужна!!!!!
Спасибо,Машуня!Буду стараться не болеть!Тем более столько дел впереди!Вы опять же...Ты как-готова к завтрашней фотосессии?
Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тань, у нас Маришков много... Ты к кому обращаешься?
Видимо,к Мега Заю в данном случае
Фоточки великолепные!!!Детишки...мммммммммм...просто не налюбуюсь!А мамы какие красивые!Молодцы!!