Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2008, 16:00     #477
Cougar
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пл.Мужества
Сообщения: 973
Cougar отсутствует


Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
ну короче нигд нет рисового уксуса и набора для суши. Скажите ,елси добавить простой уксус? Нормально? Или лучше яблочный?
Или вот тут рекомендуют еще белый винный уксус.
Совет нужен, людиииии!!!
я всегда делаю с обычным. на 1,5 стакана риса (сырого) растворяю 1 стл сахара, 1/3 чл соли, 1,5 ст.л. укуса и 1 стл кипяченой воды. слегка подогреваю - так лучше растворяется сахар и соль и уходит резкий запах уксуса.