Цитата:
Сообщение от kalliopa
А ему хочется просто напряжение снять, заняться сексом. Фантазировать вместе? А зачем это ему, ему это не нужно, он и так готов через 3 секунды. Обстановку создать, да зачем ему и так нормально даже если это в миллионстопервый раз происходит на кровати в той же самой позе.  И спрашивается к чему тогда мне этим париться если мне уже вообще ничего не нада 
|
Если секса не хочется, то чего хочется? Советую, как доктор, ему об этом рассказать и его ответ послушать, чего ему от Вас хочется, пофантазируйте вместе. Необходима соответствующая обстановка-ваша задача ее создать. Главное не напрягаться в первый момент, не представлять, что это невозможно, пообещайте обдумать и глядишь, может осенит идея. Многие проблемы от головы...
Вы не так истолковали мои вопросы, я спрашиваю о том, хочется ли вообще чего-то от мужа и каких именно отношений (м.б. отсутствие сексуальных отношений позволяет хорошо высыпаться, т.е. вторичная выгода высока)?
И речь о создании обстановки для откровенного разговора, а не для секса : обсуждения и выяснения отношений предворяющие секс, так все желание и у мужа можно отбить. Вы не должны никуда спешить, никто не должен вас отвлекать, а главное ваше желание и настрой на разговор- если не хочется "париться" то и гармоничные отношения не построишь, даже если к сексологу сходить.
Спасибо ForTree за вашу открытость