Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КРЫМ 2008
Тема: КРЫМ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2008, 15:55     #357
svetlanka
Активный участник

Профиль svetlanka

svetlanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
гм.. а я поспорю - окромя п.1 - это да..но у нас уже накатана дорожка в русский военный госпиталь в Феодосии - там наш бывший врач со скорой главврачом и завотделением - тоже с нашей станции вобщем знакомые и у них есть детское отделение....

и эти врачи - в отличие от большинства крымских - заканчивали не какой-нибудь там мариупольский вуз, симферопольский (это хуже) - а военнмед наш

2. я никогда не готовлю в отпуске.. кушаю в кафе-ресторанах - и диетическое там завсегда приготовят специально для ребенка.. даже если такого блюда нет в меню в принципе - зато разнообразие полное - ну и за столько лет - проверенные кафе - дружеские отношения с хозяевами... хозяева подсаживаются, общаемся.. приятно... втык новым официантам делают - и "прикрепляют" к конкретным официантам - поясню - обычно столики делят - а постоянных клиентов - к конкретному официанту прикрепляют - даже если сели за "чужой" столик - придет тот, которого мы больше любим... прошлым летом до горячих ссор дело дошло...

между официантами... я в шоке была... зато обслужат быстро, из блюд исключат то, что я попрошу, отдельно детю сварят овощи - без соли и прочей гадости... и возьмут дешевле - чем стоит блюдо с этими гадостями

3 пункт - я считаю - что в пансионатах и санаториях ужасно завышены цены - в частном секторе ВСЕГДА дешевле и комфортнее - допустим голубой залив в Коктебеле - посредственный, старый номер - в старом корпусе - 70 гривен - одно место - в мае дело было - а мы платили 100 гривен в сутки за троих (ребенок третий)... и жили в РАЗЫ лучше несравнимо просто...

другое дело - что в санаториях - пансионатах - есть и детские площадки - а это обычно закрытая территория - это да...

но мы проходили на эту территорию - врали - что мы в бассейн идем
Расскажите поподробнее о госпитале, как Вы туда попали . Цены, питание, дальность от моря.
Спасибо.