Приветик всем!
Спасибо за поздравлялки, оч приятно.
А я хочу поздравить нашу подружку Машуньку и маму Настюшку, маму Лейлу и Тимурчика с 7 месяцами!

Цитата:
Сообщение от МегаЗай
И еще один вопросик: как заменить полностью одно кормление? Малая может съесть 160 грамм овощей, но всегда требует сиську после овощей. И овощей больше не хочет. А вот сиську подавай!
И еще: кто уже заменил полностью одно или несколько кормлений: вы даете запивать малышам овощи? а каши? и чем?
Вот засыпала вас вопросиками на ночь глядя 
|
Ей просто пососать надо сиську. а не кушать, мы так же помусолим чуть ти все, полегчало.
У нас 2 кормления заменены - каша и овощи, иногда сиськой запьет, иногда ниче не нада ей, иногда даю водичку или чай попить. за одно кормление съедает 150 гр примерно.
Цитата:
Сообщение от Ликуля
Девочки, у меня сегодня такая ночка была! Сынок постоянно просыпался с криком и плакал не переставая долго. Я думала заболел, простудился. Сегодня показались врачу, нам сказали что ничего серьезного. МОл, реакция на окруж.среду. Я сначала решила свалить все на зубы. А теперь думаю, что вчера переела вечером бекона( он был очь жирный) и поэтому меня тошнило. Может поэтому и ребенок так отреагировал. Вот я дура, да? Может же быть такое??? Естественно до теста руки не дошли.
|
Лика, не переживай, ему на самом деле животику было тяжело, у нас тож бывает такое, я ничинаю перебиравть, че я не то сожрала.
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина
|
Ольчик, рада за вас, что все хорошо, а иначе и быть не моглдо.
Девочки, меня на футболочки не забудьте, плиииииз.