Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2008, 15:12     #4850
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Эх, видимо, мои переживания из-за Сашки не закончатся никогда...прочитала я эту статью, и опять впала в депрессняк...он не ползает, как не пыталась массажистка заставить его стоять на четвереньках и раскачиваться, он все равно высовывал у нее из под руки ножку одну за другой и уверенно на них становился...Невролог говорит, что ему сложнее других, потому что он очень длинный. Он волчком крутится, на мостик встает, переворачивается туда-сюда, а не ползает все равно. Короче, ну его на фиг, это ползание...не хочет - не надо! Захочет - поползет. Будет у меня дисграфик и дислексик - все равно любить буду...неизвестно, ползала ли я...а вроде счастлива.
У меня старший практически миновал стадию ползания - в 7 месяцев уже ходил, держась одной рукой. Ни дисграфии, ни дислексии (ТТТ). Но одно подмечено правильно - ориентация и координация своего тела в пространстве.. Есть у нас некоторые траблы с этим...
Так что даже не думай переживать!!
Кстати, Егор тоже еще не ползает - в классическом понимании этого слова - по-пластунски предвигается быстро, но не ползает... Аня, будем ждать вместе