Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2008, 12:18     #7
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Этот дырокол называется скорификатор, не так давно на ЛВ Сильвара устраивала закупки этих самых скорификаторов, вроде бы ещё появлялись желающие и готовилась новая закупка. Мы купили, оч. нужная вещь для деток тем более для новорожденных, говорят они от этих не плачут от них не больно, нам ещё не удалось испробовать (ттт).
я вот кстати не уверена, что если приду в нашу поликлинику или жк со своим инстрУментом, то они возьмут его скорей всего меня пошлют...
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вообще конечно я не думаю, что это уникальная секретная разработка для местной медицины... что заинтересовывает или удивляет или привлекает внимание - про то и пишу. Не со всем же на свете я сталкивалась... и те кто читает - тоже. Сейчас мы гораздо быстрее догоняем другие страны, чем в начале века. Так забавно перечитывать свои истории того времени: на момент написания казалось - научно-популярная фантастика! Знакомые тоже рты разевали вместе со мной, а сейчас это повседневность в той или иной мере.
ага, радует, что у нас не "медведи по улицам ходят"
пиши еще, очень интересно, как у вас там