Цитата:
Сообщение от Vlasik
Добрый день!
Девочки, кому Meoth обещала съездить на Ладожскую - мероприятие откладывается, Meoth в больнице на сохранении. Не волнуйтесь - у нее все хорошо, с малышом тоже.
Здоровья всем и легкой беременности!
|
кулачков ей! @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от svetlana2205
Мне тут Балукова сказала что какие сказки буду малышу читать, те у него будут самые любимые, и еще что малыш голос мамы и так все время слышит и он к нему привык, а вот папе надо с ним разговаривать чтобы к его голосу привыкал! Мой муженек не долго думая, пришел домой с целой кучей книг со сказками, и теперь вечером перед сном читает сказки!!! Читает с выражением, картинки показывает, пузику! Так смешно  Я вот думаю, мне случайно мужа не подменили  ???
|
мдааа... моего хватает на редкие жалобы будущему сынуле на маму..(если я что-то вредное ем.. или забываю выпить витаминку) и поцелуи в живот. и фсё

. хачу тоже сказки...
Цитата:
Сообщение от Kiara
Еще присутствие мужа на родах, посещение родных на послеродовом и вроде как неонатолог. Балукова врач - зав. ОПЗ.
|
ой а что такое ОПЗ????
SUROK!!! супер рассказ... вот это цивилизация, блин...

нам о дыроколах и подкладках одноразовых в процедурном мечтать только...
Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy
Марфушка, а я этот кальций уже недели 2-3 пью...Тоже прописали. На каких же сроках его назначают? Он продается вроде как в аптеке на Сенной "Зеленая линия", другие обзванивала, нигде нет. Хотя вроде на Московской их филиал тоже открывается. Стоит что-то около 500 р 90 таблеток.
|
ну назначают его примерно с 18 недели.. и еще может зависит от анализов или еще чего....
так так... а я купила в нашей аптеке в ЖК за 389р. 45 капсул. че-то вроде я поторопилась... надо будет тоже пообзванивать аптеки... а то пить его кажется долго надо!