Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2008, 02:25     #4768
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Девочки, я на секунду забежала, ничего не читала из вечерне - ночного...Я с предостережением...
Мы сегодня были в кино - тока что вернулись. Хочу просто всем сказать или посоветовать, чтобы все кто кормит грудью НЕ ХОДИЛИ на фильм "Я-легенда" с Уиллом Смиттом!!!! Я по ходу фильма извините обкакалась мильён раз, про менее значительные проблемы даже писать не буду..ну очень страшное кино!!!! Реально от стресса может пропасть молоко! У меня до сих пор сердце колит и кажется, что я долго еще не буду спать нормально и буду бояться темноты...
И это при том, что я в принципе никогда не отличалась особой впечатлительностью от просмотра подобных фильмов..то ли он реально ТАК снят здорово, то ли я просто постарела или стала мамой..не знаю, что именно..но муш под таким же впечатлением..

сижу и боюсь вот.
А мы диск брали, я смотрела мельком...создания там и вправду вызывают отвращение...бее..
но муж говорит совсем не страшный фильм, ожидал большего, может из за того что дома смотрели... скорее всего.