Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2008, 23:35     #356
светок
Участник

светок отсутствует

девочки, продолжу тему по поводу того что СГ сдается на 5-й день, вроде как в этом же топике читала, что самый оптимальный вариант, это на 3-й день, дальше спермики ствреют.И кстати в книге сексолога, тоже есть такая инфа, а также там написано, что у мужчины регулярно занимающигося сексом, постоянно идет воспроизводство спермотазоидов, а если есть существенное воздержание, то организм переходит так сказать в замедленный режим и сперматозоиды вырабатываются в меньшем количестве!А еще мы начали принимать Виардо.Не знаю почему многие врачи выписывают Спеман.Я работаю в аптеке и мнение многих фармацевтов и провизоров что индийские препараты не отличаются чистотой сырья, а спеман и есть индийский препарат.Знаю что раньше Виардо назначали довольно часто.За эффект не ручаюсь, но в составе полиненасыщенные жирные кислоты, витамин Е, Цинк, Селен.самые мужские витамины.Пробуем.......Может у кого-то есть опыт приема Виардо, поделитесь.