Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2008, 22:20     #4718
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Ну вот.. Писала-писала сообщение, а оно не отправилось
Викусенька - улыбашка сладкая!
Нутасенок! Красавицы - и мама, и доченька!

Ира (Ириска)! Вещи, о которых я по твоему мнению с такой уверенностью заявляла ( хотя честно не пойму, что такого страшного я написала, Наташу порадовала опять же...), то есть приливы и ощущение приливов обсуждалось на семинаре по кормлению после года, который проводили консультанты по ГВ ( Азбука материнства). Очень многие ближе к году перестают приливы ощущать, это не зависит от количества молока. К тому же количество молока напрямую зависит от потребности ребенка в нем - сколько высосет, столько и прибудет. При стрессах, кстати, не молоко пропадает, а уменьшается выработка окситоцина, то есть затруднен отток молока. Могу поискать ссылочки на статьи, если очень надо.
Оль,про приливы-я с тобой согласна..много где об этом читала и слышала...Потому как приливы могут быть при свободном режиме...а вроде как при режиме они проходят..то есть приток олока идёт тогда,когда ребёнок начинает сосать грудь