Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2008, 18:54
ответ для Katya A. на сообщение "мы сбиваем цену магазинам и..."
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
По поводу печати на футболках... предложение печати у друга в силе, а то никто кроме Дуняши не отреагировал. Не путайте голубые футболки у Юльчи и нашими ЛЮБЫМИ вариантами. Ничего не мешает взять надписи с тех голубых футболок и напечатать на спинах . Цены я приводила именно на женские модели, думаю, что обычные будут подешевле..
Я сегодня специально в "Яркий мир" захадила они печатают только фотки на футболках (соответственно надпись будет как рамке на формате фотографии, на цветном будет не красиво).
Для создания надписи на футболке нам нужна шелкография, предлагаю рассмотреть предложение Сореллы. Лен, а народ вообще список составил (около 30 человек), я так понимаю вопрос кому деньги и сколько?

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Дуняша!!!ну девочки же просили не афишировать - только через личку!!! удали пож. ссылку все у кого есть вопросы по поводу этой закупки - пишите мне в личку!!!
Ссылку удалила... Не бейте сильно (просто я с ней лично поговорила, потом шопоголия взыграла и остапа понесло...)

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
мы сбиваем цену магазинам и интернет-магазинам
особенно опасно для интернет магазинов, которые тут же на ЛВ пасутся (рекламируют себя, имеют платные топики)
у некоторых фирм в розницу товар должен стоить дорого - это составная часть их бренда, а с такими низкими ценами бренд размывается, попадает в руки не той категории потребителей
Справедливо конечно, но "бренд размывается" это круто наоборот на ЛВ любая вещь приобретает супер-статус (ТЛ, чикополли и пр)