А у меня было в 2006-м такое состояние: задрало все, иду по улице, февраль, хандрю, болею, да когда ж это всея работа закончится, всегда-всегда будет что-нибудь экстренное, а подруга рожает, вторая рожает, прямо родилку целую устроили начиная с конца февраля - 9 детей у моих друзей/ приятелей/однокурсников/одноклассников. А впереди ничего, кроме работы. А еще, двухкомнатная квартира, которая уже строилась вовсю. И подумала я, что ведь очень-очень своего мужа люблю, да и фиг с ним с лишним весом (кстати, на тот момент я была очень даже стройняшкой, на танец живота ходила),так почему не забить на все и не родить ему масика-кабасика (первого сына хотела, чтоб обязательно летом, а лучше в июне). Ну поговорили с мужем, он так обрадовался. Сказал, что вообще не надеялся уже, что я сама эту тему подниму. Пошли по врачам, все прекрасно... Почти. Выяснилось, что я, буквально на ногах, буквально в тот самый период времени переношу краснуху. Анализы все четко показали. А я-то принимала все за синдром хронической усталости. Как бы так помягче выразиться, чтобы все поняли, где оказался мой иммунитет? Отложили. И правильно сделали. Переезд в новый, пусть и долгожданный дом, оказался диким стрессом. 10 лет долгого пути - все что я могла - это отсыпаться по 12 часов в сутки, разорвав контракт с фирмой, которую обслуживала 4 года. Я специально взяла пердышку, чтобы разобраться в себя. Разбиралась и думала, ЧЕГО ЖЕ Я ТЕПЕРЬ ХОЧУ В ЖИЗНИ в течении всего предыдущего года. Даже о смене профессии подумывала. А теперь все хорошо. Я привожу себя в порядок, феноменально худею, налаживаю отношения между моей несостоявшейся невесткой и своей мамой, работаю, живу, надеюсь, что в нашей семье наступит окончательный мир, работаю над собой, качественно изменила отношение к некоторым аспектам жизни. И честно, честно, честно, прежде всего хочу, чтобы мои родители сначала переехали сюда. А также племяшка. Хочу быть спокойна за ее судьбу. И когда я рожу, даст Бог, моя девочка увидит, что материнаство - это целая новая жизнь. И будет любить моих детей и со своими не торопиться.
Мое время еще не настало. Хотя дети уже снятся.

Такое чувство, такое....когда снится, что тебе на руки дают твое, родное, маленькое, прямо лица мне несколько раз показывали. И сына видела, и дочь. Это вселяет в меня такую светлую надежду. Потому, что рождение своей племянницы я предсказала с точность не только пола, но и числа. И это мне просто приснилось. Также, как когда-то один-единественный раз приснился мне мой муж.