Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2008, 16:49     #3
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
И еще, мы все таки в больничку в понедельник - на авангардную. олька с утра еще темпу выдала...думали массаж отложить..потом вроде упала темпа, пока массажистка ей мокроту выстукивала, решили и общий сделать массаж...А вообще решила дать ей суммамед, мне кажется он ей поможет. ну и пусть 3-ий антибиотик. в больнице факт вколят тоже антибиотик какой-нибудь, тока тяжелый дешевый. лучше я сама куплю суспензию. А то прописали нам еще чем-то дышать..так этого в аптеке нет, да и это гормоны, а говорят хуже некуда, потом придется постоянно при любом кашле на нем сидеть и дозу увеличивать..на фиг. вощем держите кулачки за нас. буду 3 дня суммамед давать, надеюсь все пройдет и ненадо нам будет в больницу в понедельник
@@@@@@@@@@@@@ мы пили сумамед когда болели, после третего приема все прошло. Чего и вам желаеем!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
наш ответ Чемберлену - правда двухлетней давности... Лея что-то нас ещё не музицировала
талантливые детки у нас в топе
Цитата:
Сообщение от hladnorosa Посмотреть сообщение
Ага, она же у меня в 35-36 недель родилась, скорые роды + двойное обвитие, т.е. ребенок то в группе риска. очень акдс боюсь делать у нас в семье были случаи когда дети переставали говорить, Дениске 5 лет а он все никак не заговорит по нормальному.

Цитата:
Сообщение от hladnorosa Посмотреть сообщение
нас направили по неврологии, и ей занятия помогли конечно, но можно было бы без них обойтись просто массаж тогда делать не укрепляющий а лечебный, ну да ладно, что сделали, теперь умней буду.
я с массадисткой своей разговаривала, так она сказала что деткам вообще положено делать до года массаж через 2 мес курс - особенно если чет не то
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
сижу в "деревне"... занимаюсь орг. вопросами... записалась на начало марта к гинекологу и на узи
ощущаю себя правильной дамой
а на узи то зачем