Цитата:
Сообщение от Соне4ка
Кать, ты знаешь..а я стала чаще давать грудь..сама.. поняла, что все таки это ОЧЕНЬ скоро закончится и решила как говорится получать удовольствие.. 
релакс и тейк ит изи..
|
ВОт...Анют,ты прям сказала то,что я ыталась сформулировать в голове

Это ведь так быстро проходит-их зависимость от мамы
Цитата:
а еще, девочки, только без обид, вы каким образом понимаете, мало молока-много?! ведь сколько съест реб, столько и вырабатывается+еще чуть-чуть про запас..тем более, что у нас щас и принцип выработки молока поменялся с установлением лактации..
а тут, вдруг, стало у всех мало..
у меня подруженция, которая хочет свернуть ГВ тож все время говорит так..мы прям малёха повздорили на эту тему.. в итоге она сказала - да!кормить не хочу и таким образом СЕБЯ убеждаю..
просто она же мне и помогла взять себя в руки, когда я паниковала в 1,5-2 Марусиных месяца, что у меня нет молока в одной груди...
|
Ань.ну я вот понимаю это таким образом- сколько бы я грудь ей не давала ночью-она не наедается...а если даю бутылочку-она сьедает 120 мл и спит совершенно спокойно

И я ХОЧУ кормить, по крайней мере до года точно..
Цитата:
Сообщение от olgadobre
Это не показатель. Я вот приливов уже давненько вообще не ощущаю, молока до фига. В таком возрасте детки, если что, быстро себе насосут столько, сколько нужно
|
А если сосёт минуты три, а потом орёт-типа молока мало,хочу есть,давай ещё?