Цитата:
|
Сообщение от Волчок
Вроде не 20 лет... наивности не должно быть... просто надо понимать, что те мужчины, которые про год говорили либо врали откровенно для красного словца, либо понимали что уж они то не попадуться (ну третий вариант - импотенты законченные, но он маловерятный). Я это к чему - не стоит наверно чужую туфту в качетсве аргумента приводить - мужчины они такие выдумщики иногда бывают, вы их слушайте больше :-) оттого потом и разочарования наступают........
|
Может и туфта, спорить не буду. Только я на эти темы общалась с людьми исключительно не связанных со мной половым интересом - чего им мне врать? А по поводу разочарований - к сожалению, глобальное общее женское разочарование - это то, что как раз мужчины вовсе не такие самцы, как это расписывают в женских романах. И на примере мужей и приятелей некоторых своих подруг могу сказать - год далеко не предел

(сразу говорю измена исключается, так как упомянутые мужчины ВСЕГДА дома при юбке жены). Наверное, как вы выразились импотенты законченные - но что-то все чаще такие стали встречаться.