Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2008, 15:49     #691
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение
Настя, спасибо за то что съездила Про первичку я запуталась...Если я сначала куплю квартиру в новом доме, то получается что они все равно в ближ год-два не зарегистрируют в ФСР, ведь сам Тимофеевсказал что

тогда какие могут быть проблемы с этой стороны? Никаких

Все-таки с вторичкой тоже проблемы.....Точнее с поиском продавцов, желающих получить субсидию...А вторичку заранее, к сожалению не купить
вот и я запуталась. даже сам он не может на какие то вопросы ответить с гарантией 100% верности. он просто рассуждал на мой вопрос, а не дал четкий ответ. ужас что творится. но типа того, что застройщики скоро будут регистрировать в ФСР (видимо это в ГБР) договора долевого участия. но это не сейчас, сейчас не регистрируют. с другой стороны можно было бы взять в ипотеку первичку и когда она будет готова и перед регистрацией ее как готовой в ФСР подавать документы на субсидию.
сложно быть первопроходцами, да еще в нашем государстве
да, еще Тимофеев сказал, что он , как государственный орган не может рекомендовать какое-либо агенство, но вот Горжилобмен.. там в декабре, он слышал, сама сделка стоила 10 тыс рублей. что в разы дешевле, чнем у других. и они ищут квартиры. но он же сказал, что одна контора не справится со всем наплывом желающих. поэтому они и на Лесном с кем то там ведут переговоры, и с Партнерством.